学院新闻
您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> >> 浏览
学院新闻
理学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

[ 发布时间:2019-06-19 ]


6月17日下午,理学院2019届本科生毕业典礼在南林大厦三楼多功能厅举行。南京林业大学副校长勇强,理学院党委书记赵安珍,院长罗振扬,党委副书记、副院长姜琪,副院长蒋华松、副院长马猛涛,各系(室、中心)负责人,全体辅导员,毕业班班主任、家长代表和全体2019届本科毕业生参加了毕业典礼。典礼由学院党委副书记、副院长姜琪主持。

 

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。罗振扬院长首先致辞,他代表学院所有老师向全体毕业生送出衷心的祝福,并向同学们的父母、老师们表示了诚挚的问候和衷心的感谢。他希望同学们志存高远,笃实前行;昂扬进取,勇于创新;自信坚强,乐观豁达,并且希望同学们心系母校,母校永远都牵挂着每一位学子。

教师代表方华老师和毕业班班主任代表翟方曼老师分别发言,都表达了对毕业生的祝福,希望同学们以自信立身,勇于担当,懂得感恩,保持求知欲,祝愿毕业生在今后的道路上一帆风顺,取得更大的进步;毕业生代表材料化学专业朱达同学回顾了大学四年中的收获,表达了对未来的展望,并代表学院2019届本科毕业生向辛勤付出的老师们表示由衷的感谢和敬意;在校生代表信息与计算科学专业朱毫润同学代表学弟学妹真诚地祝愿学长学姐们在新征程中创造辉煌,并表示一定会向学长学姐们看齐,积极向上,努力拼搏。

 

勇强副校长和赵安珍书记分别宣读了优秀毕业生的表彰决定和批准毕业并授予学士学位的决定。随后,与会领导分别为学院每位毕业生拨穗、颁发学位证书并合影留念。在嘹亮的校歌声中,理学院2019届本科生毕业典礼圆满落幕。