学院新闻
您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> >> 浏览
学院新闻
校党委第二轮巡察工作组召开理学院动员会

[ 发布时间:2019-05-31 ]


 

2019527日下午,校党委第二轮巡察工作第三组在9A406召开理学院巡察工作动员会。参加本次会议的有校总会计师周乃贵、党委组织部部长陈大胜、人文院党委书记侯波、交通院党委副书记副院长徐登伟、校团委宣传部长肖岩、艺术院团委书记缪菁、理学院领导班子成员、学院全体中层干部以及部分教师代表,陈大胜主持会议。

 周乃贵首先作巡察工作动员讲话。他指出,巡察工作是深入贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党的重要手段。一要深刻认识开展巡察工作的重要性,以高度的政治责任感和使命感完成好巡察任务。二要坚持政治巡察定位不动摇,牢牢把握巡察重点任务,以发现问题为导向,聚焦“一个加强,六个围绕”,从政治建设和思想建设、组织建设和制度建设、纪律建设和作风建设以及党政班子成员廉洁从政等方面开展巡察。动员会上,周乃贵还就本次巡察工作的流程做了详细说明。

院党委书记赵安珍主要从学院党委的基本情况、主要工作、存在的问题和原因剖析以及下一步改进措施四个方面向巡察组汇报了自2016年以来理学院党委贯彻落实党要管党全面从严治党的工作情况。赵安珍代表学院党委表示,将服从校巡察组的工作安排,站在讲政治、讲大局的高度,全面接受巡察,确保校巡察组工作顺利开展。

    最后,理学院全体与会人员对学院党政领导班子成员履职情况进行了民意测评。

                                             (供稿:顾荣华)