院团委
院学生会
就业工作
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 浏览
理学院赴无锡地区开展招生宣传拓展工作

[ 发布时间:2019-04-15 ]

为进一步提高学校生源质量,扩大学校知名度,做好与生源基地中学的有效交流,410日至11日,理学院党委副书记、副院长姜琪带领相关老师赴无锡市的5所高中进行招生宣传拓展工作。

此次走访的5所高中分别是无锡市市北高级中学、无锡市第三高级中学、无锡市第六高级中学、无锡市第一女子中学与江苏省太湖高级中学。根据学校拓宽优质生源基地的相关要求,经过前期与这五所中学的多次沟通,本次进行了生源基地的签约及授牌仪式。

在走访中,分别与5所中学的校领导、教务处主任、高三年级组组长等进行了深入的交流,针对中学教育、学生职业生涯规划、高校招生政策、党团共建、志愿服务等诸多方面交换了意见,达成了共识。

此次拓展工作,促进了学校与生源基地的共建,为招生工作打好了良好的基础。