学生工作
院团委
院学生会
学生活动
就业工作
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 浏览
学生工作
理学院召开2019年关工委工作研讨会--暨“数值韵研讨社”座谈会

[ 发布时间:2019-04-08 ]


   3月29日下午,理学院2019年关工委工作研讨会暨“数值韵研讨社”座谈会在理学院会议室召开。会议特别邀请了联系我院关工委工作的校关工委委员关肃琪老教师,院党委副书记、副院长、院关工委主任姜琪,院关工委副主任桂冰,院关工委全体成员、数值韵研讨社指导老师胡琴、顾荣华与社团主要学生干部等参加会议。

   会上,姜琪副书记向与会委员们汇报了过去一年的学生工作主要内容,传达了学校关工委新学期工作会议精神,并向长期以来一直支持和帮助我院关工委工作的各位老师们表示诚挚的问候和感谢。校关工委关肃琪老师充分肯定了理学院关工委以及数值韵研讨社在过去一年中开展的工作,她要求学院要进一步加强自身建设,结合学院实际制定工作计划,巩固提高关工委常态化建设成果,凝练特色,创新性工作。

 

   与会委员们对我院开展关工委工作进行了交流讨论,表达了对学院工作和社团工作的美好期许,鼓励各位老师和同学在今后的生活中继续努力,在继往开来中秉持优良,齐心协力创佳绩;期望通过师生的共同努力,让数值韵研讨社的未来更加美好,提升影响力,树立品牌,让更多学生参与受益。胡琴老师代表数值韵研讨社号召全体学生积极向上,勤思考,多钻研,以兴趣为导向,以实力为追求,共同推进数值韵再上新台阶。

   会议决定,面对新形势、新要求,我院将紧紧围绕立德树人这一根本任务,充分发挥关工委关心下一代的工作职能,积极探索新思路、新方法,通过科学搭建工作平台,构建联合行动有效机制,形成合力,扎实推进我院关工委工作优质化建设,为青年学子成长成才助力。

                                             (供稿:尹吴)